14 февраля 2017

Противопожарные двери для Военно-медицинской академии

 

Компания «ВОЛЯ» завершила работы по изготовлению противопожарных конструкций для Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова. Историческое здание на улице Академика Лебедева, находящееся под охраной государства и внесенное в список памятников архитектуры ЮНЕСКО, обзавелось современными противопожарными дверями.

Всего было установлено:

24 металлические глухие двери марки Entrus EIS60;
16 дверей с остеклением более 25 % марки Crystal EIWS60;
5 дверей с остеклением более 25 % марки Ingris EIWS15.

В соответствии с требованиями заказчика и спецификой объекта, все двери выполнены в белом цвете. Установлены хромированные ручки.

Основанная в 1798 году, Военно-медицинская академия по сей день остается научным и учебным учреждением мирового значения в области естествознания и медицины. Профессора и выпускники академии продолжают развивать науку в след за своими знаменитыми предшественниками — Н.И. Пироговым, С.П. Боткиными, И.М. Сеченовым, И.П. Павловым и другими. А более сотни врачей, успешно окончивших обучение в этих стенах, сотрудничают с Центром подготовки космонавтов России и помогают экипажам готовиться к полетам.

Напомним, это уже не первый опыт сотрудничества компании «ВОЛЯ» с учебным учреждением: в 2014 году в академии уже было установлено 30 металлических дверей Entrus EIS60. Надеемся, на долгосрочную совместную работу по защите от пожаров.