23 января 2017

Противопожарные двери в апарт-отеле — безопасно и стильно

В современном мире задача любого отеля — не только дать приют туристам на ночь, но и произвести на гостей города хорошее впечатление. В Петербурге это особенно актуально: город на Неве часто принимает довольно взыскательных путешественников.

Компания «ВОЛЯ» приняла участие в строительстве нового апарт-отеля по адресу: Швецова д. 8. Нашим специалистам удалось совместить высокие требования противопожарной безопасности и детали дизайн-проекта. В коридорах апарт-отеля, по которым будут прогуливаться гости, установлены остекленные двери. Многослойное огнестойкое стекло конструкции Ignis D сдержит распространение огня, а стальной профиль выкрашен по просьбе заказчика в цвет «Антик серебро крупный» (особое порошковое покрытие, создающее впечатление античного изделия из драгоценного металла), а также в насыщенный черный цвет (оттенок RAL 9004) текстуры муар.

Помимо этого в технических помещениях было установлено 19 противопожарных дверей. Полотна выполнены из 1,5 мм нержавеющей стали.

Апарт-отель «Нарвский посад» приглашает жителей и гостей города насладиться красивыми интерьерами, а компания «ВОЛЯ» гарантирует безопасность пребывания.